Previous Entry Share Next Entry
9 мая 2016 г.
mozgoyog
Празднование Дня Победы в Москве выглядело по - разному. Я лишь выхватил лишь небольшой фрагмент.








Бориска.




Аниматор.


Хм...


Никогда не понимал женщин которые неравнодушны к оружию. Вообще, это нереальная странность.













  • 1
Бабушка хороша на предпоследней фотографии. А по центру Вы свободно ходили? Я читала, что всё перекрыто было.

Соглашусь, бабуля выглядит вполне естественно и очень похожа - вероятно - на своего отца.

Что касается свободы передвижения по центру городу. Во-первых, по понятным причинам я особо не лез в самую гущу событий. А что касается Тверской во время прохождения акции "Бессмертный полк", то вход на нее был более чем свободный. Разумеется через рамки и личного досмотра.
Про невозможность попасть на Красную площадь во время парада говорить совсем уж нелепо. Это если слегка подумать головой ;-)

Edited at 2016-05-14 02:43 pm (UTC)

Про Красную площадь, конечно, понятно. Это было понятно, даже когда я ещё в Москве жила, а это довольно давно было. Но на 2ом фото, где танки идут, кажется люди свободно ходят. Значит посмотреть при желании можно было свободно?

Снимки были сделаны уже в завершении основного парада на Красной площади. И по всей вероятности, по Новому Арбату - в обратном направлении - двигалась техника принимавшая участие в основном мероприятии. В этом смысле ответ утвердительный - детально разглядеть боевые машины и нюхнуть выхлопных газов не составляло никакого труда ;-)

А в целом - спасибо за фото. Теперь только по ним и смотрю, что у вас там происходит :)

Картина события у меня не совсем, чтобы полная, но и задача такая не ставилась. Тем не менее, большое спасибо.

P.S. Однако и у вас есть причина для инфоповода. Я говорю о Евровидении. Уж такое внимание у нас к конкурсу, что социальные сети и официальные СМИ третий день по швам трещат от обилия комментаторов. Мне прямо-таки неловко становится за свою индифферентность ))

  • 1
?

Log in